Blattsalat mit viel Kräutern (Fotos)
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kopfsalat aus dem Garten | 1 |
Schnittlauch mit Blüten | ½ Bd |
Zweige Currykraut, Zweige abzupfen | 6 |
Stengel Zitronenmelisse, nur die Blätter verwenden | 3 |
Petersilie gehackt | ¼ Bd |
Handvoll Kresse | etwas |
Für die Salatsauce:: | etwas |
Walnussöl, Essig, Zucker, Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (458)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,7 g
Zubereitung
1.Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerreissen. Die Blüten vom Schnittlauch abschneiden für die Deko. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Kräuter unter dem Salat heben. Zum Schluß die Schnittlauchblümchen als Deko aufsetzen und mit der Salatsauce beträufeln.