QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blattsalat mit viel Kräutern (Fotos)

Zutaten für 3 Personen

Kopfsalat aus dem Garten
1
Schnittlauch mit Blüten
½ Bd
Zweige Currykraut, Zweige abzupfen
6
Stengel Zitronenmelisse, nur die Blätter verwenden
3
Petersilie gehackt
¼ Bd
Handvoll Kresse
etwas
Für die Salatsauce::
etwas
Walnussöl, Essig, Zucker, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (458)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerreissen. Die Blüten vom Schnittlauch abschneiden für die Deko. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Kräuter unter dem Salat heben. Zum Schluß die Schnittlauchblümchen als Deko aufsetzen und mit der Salatsauce beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen