QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vollkornbrot

11 Min

Zutaten für 3 Personen

lauwarmes Wasser
500 ml
Hefe
1 Wüfel
Zucker
1 Teelöffel
Weizenschrotmehl
350 gr
Roggenschrotmehl
100 gr
Weizenmehl
250 gr
Sonnenblumenkerne
½ Tasse
Leinsamen
½ Tasse
Salz
1 ½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker, Wasser und Hefe verrühren.

    2.Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne und Mehl in die Flüssigkeit geben. NICHT GEHEN LASSEN

    3.Sofort in den NICHT VORGEHEIZTEN OFEN geben und bei ca. 250°C 1 Std. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen