Vollkornbrot
11 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
lauwarmes Wasser | 500 ml |
Hefe | 1 Wüfel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Weizenschrotmehl | 350 gr |
Roggenschrotmehl | 100 gr |
Weizenmehl | 250 gr |
Sonnenblumenkerne | ½ Tasse |
Leinsamen | ½ Tasse |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Zucker, Wasser und Hefe verrühren.
2.Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne und Mehl in die Flüssigkeit geben. NICHT GEHEN LASSEN
3.Sofort in den NICHT VORGEHEIZTEN OFEN geben und bei ca. 250°C 1 Std. backen.