Brüstchen von der Ringeltaube mit Rösti &

Avocado mit Himbeerdressing

von helianthus21
Brüstchen von der Ringeltaube mit  Rösti & - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Ringeltauben
0,5
Avocado
150 gr
Kartoffeln
60 gr.
Rucola
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Himbeerdressing:
1 Essl.
Himbeergelee - selbstgekocht
2 Essl.
Balsamessig
1 Essl.
Sherryessig
1
Schalotte fein gewürfelt
evtl. etwas Wasser
Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat
Zitronensaft frisch gepresst
1
Kartoffeln schälen, reiben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und in Butterschmalz (kleine Plätzchen) goldbraun ausbacken.
2
Brustfilet von der Karkasse lösen - waschen, trocken tupfen und würzen mit Salz und Pfeffer. In Olivenöl ca. 2 min von beiden Seiten anbraten un bei 80 Grad im Ofen fertig garen ca. 10 min
3
Avocado vorbereiten, die halbe Frucht zum Fächer aufschneiden und mit etwas Zitrone beträufeln. Rucola waschen, putzen und 2 kleine Sträusschen richten.
4
Himbeerdressing aus den herstellen und über die Avocado und dem Teller verteilen und anderen Zutaten mit anrichten