QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Maultaschen

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Maultaschen schwäbisch
360 gr.
Zwiebel gewürfelt
1
Zucchini klein
1
Tomaten passiert
1 Packung
Tomatensoße
1 Päckchen
Crème fraîche mit Kräutern
1 EL
Gekochter Schinken
40 gr.
Emmentaler gerieben
360 gr.
Knoblauchzehe
1
Gewürze:Salz,Pfeffer,Curry,Paprika edelsüß,Basilikum,Oregano
etwas
nach belieben Pizza-Gewürz,Tomaten-Mozarella
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.1 Päckchen fertige Maultaschen und die Zuccini in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten bis Sie leicht braun werden.

    2.In einem anderen Topf die passierten Tomaten und das Päckchen Tomaten-Soße aufkochen. Die Soße mit den Gewürzen,dem Creme fraiche und dem klein geschnittenen Knoblauch würzen.Soße 10-15 Min köcheln lassen.

    3.Die in Streifen geschnittenen Maultaschen und Zuccini mit den Zwiebeln in eine Auflaufform geben.Die Soße aus dem Topf darüber gießen und zuletzt den geriebenen Käse daüber streuen.

    4.Ab in den Backofen auf 180 Grad 20-30 Min fertig backen. Dazu noch einen schönen grünen Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen