Texas Hold'Em
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Chilischoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | 1 Pr |
Tomatenmark | 2 EL |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Ausserdem | etwas |
Paprika | 2 rote |
Öl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
weiche Butter | 60 g |
Semmelbrösel | 3 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden. Chilis putzen und hacken. Zwiebeln würfeln, Knoblauch schälen und pressen.
2.Fleisch in 2 EL Öl anbraten, rausnehmen. Restliches Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch, Chilis dazu. Tomaten mit Saft dazu, zerdrücken, mit Gewürzen und Tomatenmark 15 Min. köcheln.
3.Abgetropften Mais und Bohnen mit dem Fleisch unter die Tomaten rühren. Aufkochen, abschmecken, in Auflaufform füllen. Die Paprika putzen, waschen und würfeln. In Öl braten, aufs Chili geben.
4.Butter, Semmelbrösel und Parmesan verkneten und Streusel formen. Auf dem Chili verteilen und im Ofen bei 225° C 15 Min. überbacken.
5.Leckeres Bild unter: http://www.laenderparty.de/rezepte/2000/tex-chili.jpg