QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Texas Hold'Em

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
400 g
Chilischoten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Öl
3 EL
Tomaten
1 Dose
Salz, Pfeffer
etwas
Kreuzkümmel
1 Pr
Tomatenmark
2 EL
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Ausserdem
etwas
Paprika
2 rote
Öl
2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer
etwas
weiche Butter
60 g
Semmelbrösel
3 EL
Parmesan gerieben
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Würfel schneiden. Chilis putzen und hacken. Zwiebeln würfeln, Knoblauch schälen und pressen.

    2.Fleisch in 2 EL Öl anbraten, rausnehmen. Restliches Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch, Chilis dazu. Tomaten mit Saft dazu, zerdrücken, mit Gewürzen und Tomatenmark 15 Min. köcheln.

    3.Abgetropften Mais und Bohnen mit dem Fleisch unter die Tomaten rühren. Aufkochen, abschmecken, in Auflaufform füllen. Die Paprika putzen, waschen und würfeln. In Öl braten, aufs Chili geben.

    4.Butter, Semmelbrösel und Parmesan verkneten und Streusel formen. Auf dem Chili verteilen und im Ofen bei 225° C 15 Min. überbacken.

    5.Leckeres Bild unter: http://www.laenderparty.de/rezepte/2000/tex-chili.jpg

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen