QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti nach Köhlerart

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 gr.
Schwarzwälder Schinkenspeck, gewürfelt
150 gr.
frische!!! Eigelb
3
Sahne
125 ml
Parmesan gerieben
125 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (318)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Den Speck würfeln und in heißem Öl anbraten, so dass er knusprig wird.

    2.Die Eigelbe und die Sahne und etwa 100 Gramm Parmesan miteinander verrühren. Salzen und pfeffern. Achtung: Nur etwas Salz verwenden, wg dem Speck.

    3.Das ganze am besten so timen, dass wenn die Spaghetti fertig sind, man dann die noch leicht warmen Speckwürfel daraufgibt. Die Ei-Masse auf die Pasta gießen, mit restlichem Parmesan bestreuen und vorsichtig alles vermischen. Eventuell nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen