QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auflauf: Hähnchenbrust in Käse-Sahne-Sauce, überbacken

12 Std 50 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust
300 g
Frischkäse mit Paprika und Peperonie
100 g
Sahne
150 ml
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB
½ TL
Salz
1 Prise
Dinkel-Nudeln
100 g
Wasser gesalzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in eine kleine Auflaufform legen.

    2.Fischkäse mit Sahne verrühren, würzen und über das Fleisch giessen.

    3.Nun das ganze in den Kühlschrank stellen und einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen. (Man kann es auch gleich garen, aber so schmeckt das Fleisch besser.)

    4.Anschließend im auf 190°C vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten garen.

    5.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salwasser kochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen