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Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel natur gebraten
4 Stk.
Pfirsiche -850ml-
1 Dose
Basmati-Reis -trocken-
200 gr.
Sauce Hollondais -von Lukull-
125 ml
Milch fettarm
125 ml
Currypulver
2 TL (gestrichen)
Zucker
1 TL (gestrichen)
Zitronensaft frisch gepresst
1 Spritzer
Hickory-Rauchsalz für`s Fleisch
etwas
Sojaöl -für die Grillpfanne-
1 TL
Butter -für den Reis-
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Romanasalat waschen und trocken schleudern. -RZ mein KB- Die Dose Pfirsiche öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Sauce Béarnaise in einen kleinen Kochtopf geben und mit dem Wasser auffüllen. Langsam erwärmen....nicht kochen.

    2.Den Reis in ein Sieb geben und abbrausen. In einen Mikrowellenbehälter füllen, wenig salzen und in der Mikro -siehe mein KB- garen. Dauert ca. 20 Min. 2 TL Butter unterrühren.

    3.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit dem Hickorysalz und frisch gem. Pfeffer würzen. Die Grillpfanne mit wenig Öl auspinseln und erhitzen. Die Schnitzel von jeder Seite etwa 5 Min. grillen. (je nach Dicke des Fleisches)

    4.Die inzwischen erwärmte Hollondaise und Milch mit den Gewürzen abschmecken. Die Pfirsiche in der Mikro erhitzen. Wer keine Mikro hat, gibt sie in die Soße.

    5.Den Reis aus der Mikro nehmen, Butter unterrühren. Auf einen vorgewärmen Teller einen Ring geben, den Reis einfüllen und etwas festdrücken. Ring entfernen......ein Schnitzel dazulegen......mit einem Pfirsich...oder auch zwei (je nach Geschmack) belegen und etwas Sauce darüber laufen lassen.

    6.Restliche Sauce in einer Sauciere mit zu Tisch geben. Salat in Salatschalen anrichten....und die Vinaigrette darüberträufeln. Ein paar zerdrückte Wallnüsse darübergeben. Guten Appetit!!!

    7.Anmerkung: HICKORY-Salz ist eine Würzmischung aus: Meersalz, Zwiebel, Räuchersalz, Curry und Pfeffer.

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Zutaten für 4 Personen