Scharfe Tom-Yum Suppe
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
stückige Tomaten | 2 Dosen |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Tom-Yum-Paste aus dem Asialaden | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Karotte | 1 |
frische Sojasprossen | 100 gr |
rote Paprika,Zucchini oder Zuckerschoten....... | etwas |
Gemüse einfach nach Belieben | etwas |
Shrimps | 1 Pck. |
Sojasauce,Ketchap Manis,evtl Zitronengrass | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Tomaten und Kokosmilch erhitzen,Tom-Yum-Paste einrühren. Aufkochen lassen und danach das geschnippelte Gemüse zugeben. Mit Sojasauce und Co abschmecken und 5 Min.vor dem Anrichten die Shrimps zugeben. Vorsicht scharf!!! GUTEN APPETTIT!!!