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Salat - Bohnen-Tomaten-Salat

2 Std

Zutaten für 2 Personen

Buschbohnen
400 g
Bohnenkraut, getrocknet
2 TL
Distelöl
3 EL
Balsamico bianco - weisser Balsamicoessig
3 EL
kleine Zwiebeln
2
Petersilie, getrocknet
1 EL
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen waschen, putzen und evtl. halbieren. Mit 1TL Bohnenkraut in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und bissfest garen. Die Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen.

    2.Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Öl, dem Essig, 1TL Bohnenkraut und der Petersilie in eine Schüssel geben und verrühren. Die lauwarmen Bohnen zugeben, vermengen und ca. 1/2Std. bei Zimmertemperatur stehen lassen.

    3.Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Unter den Bohnensalat mischen und im Kühlschrank mind. 1Std. ziehen lassen.

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