QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteigpizza

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig
½ Rolle
Rucolapesto
1 TL
Mozzarella
1
Schinken geräuchert
3 Scheiben
Rucola
etwas
Pinienkerne
1 EL
Kräutersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen.

    2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Blätterteig damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

    4.Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.

    5.Herausnehmen und mit dem Schinken, Dem Rucola und den Pinienkernen belegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen