QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini mit Schwarzwälder-Schinken Soße

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortellini gefüllt mit Käse
2 Pk.
Schwarzwälder Schinken
200 g
Lauchzwiebel frisch
½ Bund
Sahne 10% Fett
150 g
Gemüsebrühe
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL
Olivenöl für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini aus dem Kühlregal nach Packungsanleitung kochen.

    2.Gleichzeitig Schinken in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen mit den Zwiebelringen ca. 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tortellini mit der Soße vermischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

    5.Schnell und lecker -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen