Tortellini mit Schwarzwälder-Schinken Soße
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 2 Pk. |
Schwarzwälder Schinken | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Sahne 10% Fett | 150 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,1 g
Zubereitung
1.Tortellini aus dem Kühlregal nach Packungsanleitung kochen.
2.Gleichzeitig Schinken in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen mit den Zwiebelringen ca. 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tortellini mit der Soße vermischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
5.Schnell und lecker -- Bilder sind dabei --