Chili-Nudeln mit Scampi-Sahne-Sauce
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 140 gr. |
ich hab Chilinudeln genommen | etwas |
Garnelenschwänze | 12 Stück |
Sahne | 100 ml |
Milch | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
wer mag Ketchup | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (327)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung gar kochen.
2.In der Zwischenzeit die Garnelen in etwas Öl anbraten. Sahne mit etwas Milch oder Wasser verdünnen. Wenn man möchte etwas Ketchup hinzugeben, beliebig würzen und über die Garnellen geben und einige Minuten einkochen lassen.
3.Die Nudeln abgießen und zurück in den Topg füllen. Garnelen-Sahne-Sauce drübergeben und kurz durchziehen lassen. Fertig. Nach Wunsch mit Parmesan garnieren.