Wildreis mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Bund |
Wildreis | 250 gr. |
Öl | 1 TL |
Räucherlachs | 200 gr. |
Crème fraîche | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Wildreis nach Packungsanweisung kochen.
2.Währrenddessen Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden.Den Räucherlachs in kleine Streifen schneiden.
3.Öl in eine etwas größere Pfanne oder in einen Wok geben.
4.Frühlingszwiebeln kurz andünsten.
5.Den fertigen Wildreis zugeben.
6.Danach Räucherlachs und Crème fraîche untermischen.
7.Auf einen Teller geben und wer will mit frischem Dill garnieren. Fertig.