QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildreis mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Frühlingszwiebeln frisch
3 Bund
Wildreis
250 gr.
Öl
1 TL
Räucherlachs
200 gr.
Crème fraîche
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.Wildreis nach Packungsanweisung kochen.

    2.Währrenddessen Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden.Den Räucherlachs in kleine Streifen schneiden.

    3.Öl in eine etwas größere Pfanne oder in einen Wok geben.

    4.Frühlingszwiebeln kurz andünsten.

    5.Den fertigen Wildreis zugeben.

    6.Danach Räucherlachs und Crème fraîche untermischen.

    7.Auf einen Teller geben und wer will mit frischem Dill garnieren. Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen