QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust
200 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Öl
2 EL
Letscho ... aus meinem KB
½ Menge
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen oder kleine Stücke schneiden. Dann nach Geschmack würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3-4 Minuten anbraten.

    3.Die Hälfte der in meinem KB angegebenen Menge Letscho mit in die Pfanne rühren und heiß werden lassen.

    4.Mit Beilage nach Wunsch (bei uns Kartoffeln oder Nudeln) servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen