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Chinapfanne im Wok

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet2
600 g
Zuckerschoten
200 g
Möhren
200 g
Champignons frisch
250 g
Frühlingszwiebeln
4 Stk.
Zitronengras
1 TL (gestrichen)
Curry
1 TL
Speisestärke
1 TL
Erdnussöl
4 EL
Sojasoße
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Mandeln in Stiften
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilet in feine dünne Streifen schneiden , mit Zitronengras, Salz, Curry und Speisestärke vermischen. Etwas Erdnussöl in den Wok und die Mandelstifte eben kurz anbräunen und herraus nehmen.

    2.Die Zuckerschoten waschen evtl.Fäden abschneiden und mit Küchenpapier trocknen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden evtl. mit der Gemüsereibe. Dann Möhren putzen , schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kl. Streifen schneiden.

    3.Öl im Wok erhitzen, die Fleischstücke dazu und anbraten. Dann zuerst die Möhrenstifte, danndie Champignons und die Zuckerschoten und alles anbraten, dann die Frühlingszwiebeln unterheben. Dann die Mandelstifte unterrühren. Zum abschmecken die Sojasoße, Salz und gem. Pfeffer, dazu Reis

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