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Chinapfanne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilet
2
Ingwer gehackt
2 cm
Chilischote fein gehackt
1
Lauch
1
Stangensellerie
2 Stangen
Bambussprossen Konserve
1 Dose
Fenchel
1 kleiner
Pilze, gemischte
1 Dose
Paprika rot
1
Broccoli frisch
1
Maiskölbchen
1 Glas
Sojasauce
etwas
Sesamöl
etwas
Chinesisches Gewürz
etwas
Koriander frisch
etwas
Knoblauchzehen gehackt
1
Frühlingszwiebel
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alles Gemüse in putzen. Lauch, Stangensellerie und Fenchel in dünne Streifen schneiden. Paprika in Würfel, Bambussprossen und Mais längs halbieren, und Broccoli in Röschen schneiden.

    2.Broccoli kurz ( ca. 2 Minuten) blanchieren, heraus nehmen.

    3.Das Fleisch in Streifen schneiden.

    4.In einem Wok das Öl erhitzen, das Fleisch rundum kurz anbraten, harausnehmen.

    5.danach das Gemüse beigeben und unter rühren, kurz und knackig braten. Fleisch und Konserven zugeben, abschmecken und Bissfest garen.

    6.Wer mag, kann grob geschnittenen Koriander dazu geben und heiss servieren.

    7.Dazu gabs eine Wildreis-Mischung

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Zutaten für 2 Personen