QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat mit Feta

Zutaten für 10 Personen

Gabel-Spaghetti
500 g
Knorr-Salat Krönung Ital. Kräuter
3 Tütchen
je 1 grüne, rote und gelbe Paprika
etwas
Olivenöl
2 EL
Feta
2 P.
Knoblauchzehen
3
Salz und Pfeffer nach Belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, Paprika schälen, grob zerkleinern und zusammen mit Knoblauch pürrieren, dann mit Ital. Kräuter und Öl vermengen, kalte Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Würfel schneiden und unterheben.

    2.Salat sollte mind. 1 Std. durchziehen und dann noch einmal abgeschmeckt werden

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen