Kebab-Spieß aus Rinderhack mit Tzaziki mit Minze siehe KB

leicht

von Brutzlere
Kebab-Spieß aus Rinderhack mit Tzaziki mit Minze siehe KB - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Rinderhackfleisch
2 Stück
Eier Freiland
1 EL
Olivenöl extra vergine
100 Gramm
Semmelbrösel
1 TL
Chiliflocken rot
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Oregano getrocknet
1 TL
Koriander Gewürz
Salz
Tzatziki mit Minze siehe KB
1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem kompakten und gut formbaren Teig verkneten. Die Masse ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Ist der Teig nicht kompakt genug , kann man ggf. noch Semmelbrösel hinzufügen.
2
Rollen formen und auf die Holzspieße stecken, fest andrücken. Auf dem geölten Grill garen. Dazu gab`s Tzaziki mit Minze (siehe KB)