Tatar mit Beilagen
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tatar (Schabefleisch vom Rind) frisch | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bio-Eigelb | 1 Stk. |
Salat | 1 Blatt |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 Stk. |
Radieschen Weiße Eiszapfen frisch | 3 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Brot | 1 Scheibe |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,9 g
Zubereitung
1.Tatar mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Eigelb gut durchmischen.
2.Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit dem Tatar dick belegen. Anschließend mit Schnittlauchröhrchen bestreuen.
3.Die Gurke in feine Scheiben schneiden, Eiszapfen putzen, Salat würzen und alles zum garnieren verwenden.