QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tatar mit Beilagen

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Tatar (Schabefleisch vom Rind) frisch
100 gr.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Bio-Eigelb
1 Stk.
Salat
1 Blatt
Gewürzgurke Sauerkonserve
1 Stk.
Radieschen Weiße Eiszapfen frisch
3 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Brot
1 Scheibe
Butter
20 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tatar mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Eigelb gut durchmischen.

    2.Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit dem Tatar dick belegen. Anschließend mit Schnittlauchröhrchen bestreuen.

    3.Die Gurke in feine Scheiben schneiden, Eiszapfen putzen, Salat würzen und alles zum garnieren verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person