QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Möhren
3
Stange Staudensellerie
1
Zucchini
2
Kartoffeln
2
Butter
4 EL
Gemüsebrühe
½ l
Petersilie
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Mören schälen und in ringe schneiden. sellerie putzen, waschen und in würfel schneiden. Zucchini putzen und in scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Die Butter in einem topf erhitzen und das gemüse hineingeben. unter rühren etwa 5 min dünsten, dann die brühe eingießen. suppe etwa 30 min köcheln lassen, bis das gemüse bissfest ist.

    3.Die suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen in tiefe teller füllen und genießen.:)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen