QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zuccini-Fleisch- Röllchen

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Putenschnitzel oder ähnliches
3
Kochschinken
3 Scheiben
Schnittkäse
3 Scheiben
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zuccini
1
Gemüsebrühe
300 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zuccini waschen und längs in dünne Streifen schneiden kurz blanchieren und mit kalten Wasser abschrecken,abtrocknen und beiseite stellen.

    2.Nun kommt das Fleisch dran welches ebenfalls gewaschen und trocken getupft ist ,mit Salz und Pfeffer würzen ,jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenrollen

    3.Die Zuccinistreifen darumwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rollen ringsrum anbraten ,mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenen Deckel das Fleisch garen bis es zart ist,Die Dauer kommt auf die Stärke des Fleisches an.

    5.Lasst es euch schmecken ,wir hatten ein paar Kartoffeln dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen