QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Schinken-Gratin

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
6 große
Schinken
200 gramm
Ger. Käse
200 gramm
Sahne zum kochen hat weniger Fett
1 Becher
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser abkochen, Schinken klein schnibbeln.., Kartoffeln mit Schinken in Auflaufform schichten, bissle käse dazwischen, Sahne drüber, Salz , Pfeffer, rest käse darüberstreuen und 30 min bei 200 Grad überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen