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Grüner Spargel mit Butterkartoffeln und Soße Hollandaise

42 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel grün frisch
500 g
Kartoffeln klein
400 g
Sauce Hollandaise legere 8% von Thomy
1 Päckchen
Salz, Pfeffer
etwas
Butter für das Spargelwasser
1 Stück
Butter für die Kartoffeln
1 EL
Schnittlauchröllchen
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen und ca. 20 Minuten in reichlich Salzwasser garen, abgießen und dann in Butter schwenken.

    2.Spargel die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. In reichlich Wasser mit 1 Stück Butter und Salz ca. 12 Minuten bißfest garen, herausnehmen.

    3.Soße Hollandaise in einem kleinen Topf erwärmen......Spargel und Kartoffeln auf Teller anrichten und die Soße darüber geben.....mit Schnittlauchröllchen garnieren...fertig....wer allerdings Fleisch dazu möchte kann das natürlich auch tun :-)....guten Appetit....

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