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Spaghetti Cabonara mit Spiess (Fotos)

Zutaten für 2 Personen

Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden
4
Sahne 10% Fett
1 Becher
Kräuterfrischkäse
250 gr.
Cremefine
5 TL
ger. Schinkenspeck in kleine Würfel
150 gr.
Scheiben gek. Hinterschinen, in mundgerechte Stücke schneiden
5
Für den Spiess:
etwas
keine Mengenangabe
etwas
kleine Tomaten, Oliven grün und schwarz, ein paar gebr.
etwas
Frühlingszwiebeln, Garnelen, Tintenfischringe
etwas
Fisch auftauen
etwas
Pfeffer, KEIN SALZ
etwas
etwas Zitronensaft
etwas
Knoblauchzehen in kleine Stücke hacken
1
Packung Kaffeemilch
1
Zwiebeln gehackt
2
Spiesse
2
Spaghetti Menge nach Hunger
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne, Kaffeemilch, Frischkäse langsam köcheln, bis der Käse verührt ist. Den gek. Schinken hinzugeben, auf kleiner Flamme warmhalten.

    2.Zwiebel, Speck anbraten. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln - bis auf einen Rest - für die Deko - zufügen . Alles unter Sauce heben.

    3.Kleine Tomaten anbraten. Herausnehmen und die Tintenfischringe und Garnelen mit etwas Gemüsebrühe ca. 4 Min. mit der Knoblauchzehe köcheln. Nicht zu lange, sonst werden die Ringe gummiartig.

    4.Nun auf den Spiess abwechselnd Frühlingszwiebel (gebr.) Tintenfisch, GarnelenTomaten und Oliven aufstecken.

    5.Spaghetti lt. Packung kochen, abgiesen. Die Sause über die Nudeln geben und vermischen. Auf vorgewärmte Teller auffüllen und mit dem Spiess servieren. P.S. In dem Glas war Cola, grins. Guten Appetit

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Zutaten für 2 Personen