QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosmarin Frittata mit Ziegenkäse

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
8 Stk.
Butter
50 g
zerkrümelter Ziegenkäse
120 g
Schmand
3 EL
Rosmarin getrocknet /oder 2 Zweige gehackt)
1 TL
Salz
etwas
schwarzer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,0 g

Zubereitung

  1. 1.Rosmarin in der Butter 3-4 min. anbraten. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und der lauwarmen Rosmarin-Butter verrühren. Schmand und den Ziegenkäse verrühren.

    2.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Eiermischung hineingeben. Den Ziegenkäse löffelweise darauf verteilen. Die Frittata bei 180°C (Ober-u. Unterhitze) im vorgeheizten Backofen etwa 12 min. fertig backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen