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Tortino di Verdura Estiva

Zutaten für 4 Personen

Auberginen frisch
1
Gemüsezwiebel
1
Zucchini
4
Paprikaschoten frisch
1
Tomaten
4
Olivenöl
4 EL
Parmesan gerieben
1 EL
Basilikumblätter
10
Knoblauchzehe
1
Salz, frisch gem. Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. 1.Aubergine(n) schälen und in Würfel schneiden, in einen Teller legen, salzen und mit einem zweiten Teller beschweren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, damit der bittere, braune Saft ausgetreten ist. Zwiebel in Ringe, Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Tomaten halbieren,entkernen, in Viertel schneiden und in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Das Öl in

    2.einer großen Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebelringe darin anbraten. Dann in eine feuerfeste Form geben. Im gleichen Öl nacheinander die Paprika, die Zucchini, die abgetrockneten Auberginen und am Schluß die Tomaten goldig anbraten und zu den Zwiebeln in die Form geben. Käse, grob gehackte Basilikumblättchen, gepresste Knoblauchzehe und Salz zugeben, vorsichtig

    3.mischen und im vorgeheizten Backofen bei 200-220 Grad (175-190 Umluft) ca. 30 min. überbacken. Vor dem Servieren ca. 5-10 min. ruhen lassen. Ist auch lauwarm sehr lecker, und mit frischem Brot, oder wer will mit einem schönen Stück Grillfleisch was Leckeres.

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