QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Babybrei mit Fisch

Zutaten für 6 Personen

Seelachs Filet TK
500 g
Möhren geschält und in Stücke geschnitten
500 g
Orangensaft
100 ml
Kartoffeln
500 g
Rapsöl
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Seelachsfilet auftauen lassen und auf Gräten überprüfen. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca. 20 bis 25 Minuten kochen und abpellen. Die Möhren mit dem Orangensaft ca. 10 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln zu den Möhren geben und alles pürieren.

    2.Das Seelachs Filet in 50 ml Wasser ca. 15 Minuten gar dünsten. Den Fisch mit der Gabel in Stücke "reißen". Den Fisch zu dem Möhren-Kartoffel-Brei geben und zusammen mit dem Öl untermischen. Der Brei kann portionsweise eingefroren werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen