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Hackfleisch-Pfanne "Kunterbunt"

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Gehacktes, halb und halb
500 gr.
etwas Olivenöl für die Pfanne
etwas
Zwiebeln
3 mittelgr.
rote Spitzpaprika
2 kleine
Salatgurke
1
Tomaten
4 mittelgr.
Kräuter der Provence
1 Teel.
Zigeunersauce, fertige
3 Eßl.
Creme legere
3 Eßl.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gehackte in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprikas vierteln, von den Kernen und dem Weißen befreien und in Stücke schneiden. Die Salatgurke der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls vierteln und in Scheiben schneiden.

    2.Die Gemüsezutaten mit den Kräutern der Provence zu dem Gehackten in die Pfanne geben und unter öfterem Wenden ca. 15 Min. schmoren. Dann die Zigeunersauce, Creme legere, Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.

    3.Habe einen normalen Kartoffelstampf gemacht und hier einen Eßl. Bruschettagewürz hinzugegeben.

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Zutaten für 4 Personen