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Party- od. Sommersalate: Nudelsalat 1

Zutaten für 8 Personen

Muschelnudeln
500 Gramm
Lyoner Wurst
½ Ring
Erbsen / Karotten - 850 ml
1 Dose
Gewürzgurken Sauerkonserve
5 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Eier hartgekocht
5 Stück
MEINE COCKTAILSOSSE:
etwas
Miracel Whip
1 Glas
Tomatenketchup von Heinz
6 EL
Cognac
2 EL
Knoblauchsalz
etwas
Salz
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser (leicht übersalzen, sonst verlieren sie beim kalt abschrecken an Geschmack - ein Tipp der Kochprofis) nach Packungsanleitung bissfest kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Erbsen / Karotten und die Gewürzgurken abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Lyoner, Karotten, Gewürzgurken und 3 der Eier kleinschneiden.

    3.Miracel Whip in ein große Schüssel geben und mit Ketchup und Cognac verrühren, mit Knoblauchsalz, Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen.

    4.Alle Zutaten dazugeben und vorsichtig, aber gründlich mit der Sosse vermengen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Eventuell noch nachwürzen. Die übrigen beiden Eier in Viertel oder Achtel schneiden und auf dem Salat dekorieren.

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