QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cambozola mit Äpfel und Birnen in Campari

Zutaten für 4 Personen

Vanilleschoten
2
Campari
200 ml
Orangensaft frisch gepresst
200 ml
Zucker
130 gr.
Äpfel
2 a´160 gr.
Birnen
2 a´160 gr.
Cambozola
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß-
Kohlenhydrate31,7 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Nun die Schoten und das Mark mit Campari, Orangensaft und dem Zucker aufkochen lassen.

    2.Das Obst waschen und dann waagerecht in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Kerngehäuse vorsichtig herausschneiden. Jetzt lege ich sie in die heiße Campari-Marinade und lasse sie durchziehn.

    3.Apfel- und Birnenscheiben dann auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln. Den Cambozola in Scheiben schneiden und mit dem Obst servieren.

    4.Ebenfalls guten Appetit! (Gynie kann ja evtl. den Cambozola weglassen *lach*!)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen