Eltener Spargel mit Kochschinken

...und Pellkartoffeln mit Eier.....Schnell, Einfach und lecker......

von Tuetensuppenkoch
Eltener Spargel mit Kochschinken - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1,5 kg
Spargel -hier: aus Emmerich-Elten
6 Stück
Kartoffeln
4 Scheiben
Hinterkochschinken
4 Stück
Eier - nicht ganz hartgekocht
Salz - Pfeffer - Zucker zum Würzen
Sc. Hollandaise - diesmal aus keine-Lust-Gründen von Thomy
1
Wasser aufsetzen mit Salz und eine Prise Zucker versehen - den geschälten Spargel hinzugeben und ca. 20 - 25 min köcheln (kommt auf die Dicke der Stangen an) Zwischendurch immer mal mit der Gabel auf Biss prüfen !)
2
Na ja - dann die Pellkartoffeln aufsetzen und sie pellen, wenn sie fertig sind und auf den Teller legen.Ebenso die Eier (halbieren - bißchen Petersilie-Deko) und 2 Scheiben gekochten Hinterschinken einrollen und die Sc. Hollandaise dazu....
3
...wie geschrieben: Nichts schwieriges und geht relativ schnell ...........