QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eltener Spargel mit Kochschinken

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel -hier: aus Emmerich-Elten
1 ½ kg
Kartoffeln
6 Stück
Hinterkochschinken
4 Scheiben
Eier - nicht ganz hartgekocht
4 Stück
Salz - Pfeffer - Zucker zum Würzen
etwas
Sc. Hollandaise - diesmal aus keine-Lust-Gründen von Thomy
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser aufsetzen mit Salz und eine Prise Zucker versehen - den geschälten Spargel hinzugeben und ca. 20 - 25 min köcheln (kommt auf die Dicke der Stangen an) Zwischendurch immer mal mit der Gabel auf Biss prüfen !)

    2.Na ja - dann die Pellkartoffeln aufsetzen und sie pellen, wenn sie fertig sind und auf den Teller legen.Ebenso die Eier (halbieren - bißchen Petersilie-Deko) und 2 Scheiben gekochten Hinterschinken einrollen und die Sc. Hollandaise dazu....

    3....wie geschrieben: Nichts schwieriges und geht relativ schnell ...........

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen