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So geht mein Schichtsalat!

Zutaten für 1 Personen

Lauch
1 Stange
Mais
1 Dose
Kochschinken
200 g
Eier, hartgekocht
4
Sellerie, in Streifen geschnitten
1 Glas
Miracel Whip Balance
1 Glas
Ananas, in Stücke geschnitten
1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und auf dem Lauch verteilen. Den Kochschinken würfeln und auf dem Mais verteilen. Die Eier pellen, in Würfel schneiden und auf dem Schinken verteilen. Den Sellerie abtropfen lassen und auf den Eiern verteilen. Miracel Whip auf den Sellerie geben und glatt streichen. Die Ananas abgießen, Saft dabei auffangen, auf der Mayo verteilen. Etwas von dem Saft darauf gießen. Nun den Salat abdecken und einige Stunden ziehen lassen. Am Besten über Nacht.

    2.Am nächsten Tag, vor dem Servieren, den Salat durchmischen. Eventuell mit Saft verdünnen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

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