QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Muffins mit grünem Tee

Zutaten für 6 Personen

Mehl
120 Gramm
Zucker
75 Gramm
Milch
50 ml
Matcha - Grüntee in Pulverform
10 Gramm
Frischkäse
75 Gramm
Butter
50 Gramm
Ei
1 Stück
Backpulver
¾ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.Butter und Frischkäse sollten Zimmertemperatur haben. Butter, Zucker und Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Das Ei verquirlen und mit der Milch verrühren. Ei-Milch-Gemisch unter die Zucker-Butter-Masse mischen. Mehl, Backpulver und Grünteepulver vermischen und in die Schüssel zu den anderen

    2.Zutaten sieben, alles gut verrühren. Den Teig in sechs Muffinförmchen füllen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen