QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Toast mit Spiegelei

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel klein
1
Hackfleisch nach Wahl
200 Gramm
Toast
4 Scheibe
Eier
4
Salz, Pfeffer
etwas
Knoblauch nach Geschmack
etwas
Tomaten
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit feingeschnittenen Zwiebeln mischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen (evtl. feingehackten Knoblauch untermischen). Pro Person 1 Scheibe Toast toasten und die Hackmasse gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen. In einer Pfanne Fett schmelzen und die Toast mit der Hackmasse nach unten in die Pfanne legen und ca. 5 Minuten braten.

    2.In der Zwischenzeit die Spiegeleier zubereiten. Je eine Scheibe Toast auf einen Teller geben, die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen, dann das Spiegelei obenauf legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen