Hackfleisch-Toast mit Spiegelei
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel klein | 1 |
Hackfleisch nach Wahl | 200 Gramm |
Toast | 4 Scheibe |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Tomaten | 4 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit feingeschnittenen Zwiebeln mischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen (evtl. feingehackten Knoblauch untermischen). Pro Person 1 Scheibe Toast toasten und die Hackmasse gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen. In einer Pfanne Fett schmelzen und die Toast mit der Hackmasse nach unten in die Pfanne legen und ca. 5 Minuten braten.
2.In der Zwischenzeit die Spiegeleier zubereiten. Je eine Scheibe Toast auf einen Teller geben, die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen, dann das Spiegelei obenauf legen.