QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Baiser-Boden

20 Min

Zutaten für 24 Personen

Margarine
125 Gramm
Zucker
125 Gramm
Eier
4 Getrennte
Mehl
150 Gramm
Milch
3 Eßlöffel
Backpulver
2 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett25,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen und dann das Eiweiß mit 150 Gramm sehr steif schlagen. Die Eigelbe einzeln zu der Margarine, Zucker, Mehl, Milch und Backpulver verrührtem geben und 10 Minuten verrühren. Dann die Masse auf zwei Springformen verteilen und danach das sehr lange steif geschlagene Eiweiß drüber geben und verstreichen. Alles bei 170 Grad 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 24 Personen