Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 3 |
Schnittlauch, Kräutersalz | etwas |
Badischer Spargel | 1 kg |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Mehl, Eier, Milch, Schnittlauch und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren und Pfannkuchen ausbacken, warm stellen.
2.Den Spargel schälen und ca. 10 Minuten im Salzwasser garkochen.
3.Den Pfannkuchen auf einen Teller geben, eine Scheibe Schinken darauflegen, etwas erhitzte Sauce Hollandaise darübergeben. Den Spargel drauflegen und alles zusammenrollen.
4.Nochmals erwärmte Sauce Hollandaise drübergeben (ich liebe sie; man kann sie natürlich auch selbst machen!) und mit Schnittlauch bestreuen.