QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
200 g
Milch
¼ Liter
Eier
3
Schnittlauch, Kräutersalz
etwas
Badischer Spargel
1 kg
gekochten Schinken
4 Scheiben
Sauce Hollandaise
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Eier, Milch, Schnittlauch und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren und Pfannkuchen ausbacken, warm stellen.

    2.Den Spargel schälen und ca. 10 Minuten im Salzwasser garkochen.

    3.Den Pfannkuchen auf einen Teller geben, eine Scheibe Schinken darauflegen, etwas erhitzte Sauce Hollandaise darübergeben. Den Spargel drauflegen und alles zusammenrollen.

    4.Nochmals erwärmte Sauce Hollandaise drübergeben (ich liebe sie; man kann sie natürlich auch selbst machen!) und mit Schnittlauch bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen