QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sautierte Schweinelende in Senfsauce

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinelende
200 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Salatöl
1 EL
Butter
15 g
Sahne
80 ml
grober Senf
1 EL
Zitronensaft
½ EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch würzen. Salatöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch hinzugeben.Das Fleisch braun braten lassen und dann aus der Pfanne nehmen.

    2.Öl aus der Pfanne abgießen. Die Butter in die Pfanne geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Sahne hinzufügen.Dann den groben Senf und den Zitronensaft untermischen. Die Sauce aufkochen lassen und das Fleisch hinzugeben. Fertig ! Dazu Reis oder Supplis (siehe mein Kochbuch)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen