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Grüner Salat mit Schinken & Pinienkernen

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Salat aus Eichblatt, Feldsalat und Ruccola
150 g
Birne
1
Schinkenwürfel light
50 g
Pinienkerne
4 EL
Für das Dressing
-------
Pflanzenöl
4 EL
7-Kräuteressig
2 EL
Balsamicoessig
1 EL
Wasser
1 EL
Knorr fix für Salatkräuter 7 Kräuter
1 Päckchen
Magerjoghurt
2 EL
Sahne 10% Fett
2 EL
flüssiger Süßstoff
15 Tropfen
Baguette
6 Scheiben
Kräuterbutter siehe KB
6 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Salat waschen und trocken schleudern. Birne schälen und in Würfel schneiden.

    2.Schinkenwürfel ohne Fett in der Pfanne knusprig braten. Dann die Pinienkerne zugeben und kurz mit rösten, bis sie gebräunt sind, dabei wenden. Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen und bei 200° 12 min Umluft knusprig backen.

    3.Für das Dressing die Zutaten gründlich vermengen und über den Salat geben und kurz ziehen lassen. Birnenstücke und Schinken mit Pinienkernen über den Salat geben, fertig!

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Zutaten für 2 Personen