Matjes in Dill-Jogurt-Sahne

...mit Kartoffeln... Freitag ist Fisch-Tag :-)

von brownie3
Matjes in Dill-Jogurt-Sahne - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
4
Matjesfilets
1
Zwiebel
1
Apfel
100 ml
Sahne
300 Gramm
Naturjoghurt 3,5%
1 Bund
Dill
Salz
Pfeffer
Kartoffeln für zwei Personen
1
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite stellen.
2
Die Sahne nur kurz anschlagen und mit dem Joghurt verrühren. Zwiebel und Apfel in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Den Dill putzen und zerkleinern, ebenfalls in die Joghurt-Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke dazu, umrühren und durchziehen lassen.
3
Kartoffeln für zwei Personen schälen und gar kochen (mach ich gerne in der Mikrowelle).
4
P.S. Die Menge der Sahne und des Joghurts kann natürlich nach Belieben verändert werden, auch die Größe der Fischfilets,... ob man es halt cremiger oder etwas flüssiger mag :-)))