QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Matjes in Dill-Jogurt-Sahne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Matjesfilets
4
Zwiebel
1
Apfel
1
Sahne
100 ml
Naturjoghurt 3,5%
300 Gramm
Dill
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kartoffeln für zwei Personen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite stellen.

    2.Die Sahne nur kurz anschlagen und mit dem Joghurt verrühren. Zwiebel und Apfel in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Den Dill putzen und zerkleinern, ebenfalls in die Joghurt-Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke dazu, umrühren und durchziehen lassen.

    3.Kartoffeln für zwei Personen schälen und gar kochen (mach ich gerne in der Mikrowelle).

    4.P.S. Die Menge der Sahne und des Joghurts kann natürlich nach Belieben verändert werden, auch die Größe der Fischfilets,... ob man es halt cremiger oder etwas flüssiger mag :-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen