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Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 KG
Salz, Kümmel
etwas
Quark
500 Gramm
Buttermilch
125 ml
Schalotten frisch
3
Zitrone frisch
1
Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln unter fließend Wasser gründlich waschen. In Salzwasser geben, Kümmel dazu und ca. 25 Minuten kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Quark mit der Buttermilch glatt rühren. Die Schalotten schälen, fein hacken und mit dem Zitronensaft zu dem Quark geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und alles mischen. Den Schnittlauch in feine Ringe Schneiden und zu dem Quark geben.

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