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Gebratenes Gemüse mit Kurkuma-Reis

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Bohnen grün frisch
200 gr
Zucchini
1
Paprika rot
1
Paprika gelb
1
Ingwer geraspelt
10 gr
Zwiebeln
2
Öl
2 EL
Basmatireis
2 Tassen
Apfel
1
Bio-Gemüsebrühe
1 EL
Kurkuma Gewürz
1 TL
Schnittlauch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen waschen und in Stücke schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika aushöhlen und würfeln, Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden

    2.Basmatireis mit 4 Tassen Wasser, dem Brühpulver und dem Kurkuma ansetzen, aufkochen und dann leise köcheln lassen

    3.Öl in einer großen Deckel-Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebeln, dann das restliche Gemüse zugeben. Scharf anbraten, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und bei zugedeckter Pfanne ca 10 min schmoren lassen.

    4.Inzwischen den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und auf den garenden Basmatireis legen. Deckel wieder drauf und garziehen lassen, bis der Reis bissfest ist.

    5.Den Reis mit den Apfelscheiben und darüber das Gemüse anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen