Fisch im Kräutermantel
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 4 Stk. |
gemischte Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, | 2 Bund |
Dill, Zitronenmelisse..... | etwas |
Olivenöl | etwas |
Risottoreis | 300 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Etwas Öl in die Pfanne geben und den Seelachs von beiden Seiten für ca. 3-5 Minuten anbraten. Die Kräuter hacken und den fertigen Seelachs in den Kräutern wälzen.
2.Als Beilage empfehle ich Rucolarisotto: Den Risottoreis nach Packung garen und mit klein gehacktem Rucola vermengen. Sofort servieren. Bon Appetit :-)