QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch im Kräutermantel

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Seelachsfilet
4 Stk.
gemischte Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin,
2 Bund
Dill, Zitronenmelisse.....
etwas
Olivenöl
etwas
Risottoreis
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Etwas Öl in die Pfanne geben und den Seelachs von beiden Seiten für ca. 3-5 Minuten anbraten. Die Kräuter hacken und den fertigen Seelachs in den Kräutern wälzen.

    2.Als Beilage empfehle ich Rucolarisotto: Den Risottoreis nach Packung garen und mit klein gehacktem Rucola vermengen. Sofort servieren. Bon Appetit :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen