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Möhrentorte saftig

12 Std

Zutaten für 8 Personen

Baby-Möhren
250 Gramm
Mehl gesiebt
100 Gramm
Mandeln gemahlen
300 Gramm
Eigelb
6 Stück
Eiweiß
6 Stück
Salz
1 Prise
Zitronenschale gerieben
1 Teelöffel
Zucker
250 Gramm
Aprikose Konfitüre
150 Gramm
Puderzucker
100 Gramm
Zitronensaft
1 Esslöffel
Mandelblättchen
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett18,7 g

Zubereitung

  1. 1.möhren schälen und fein reiben mit mehl und mandeln mischen eibelb zitonenschale und100 zucker zu einen feine schaum schlagen eiweiss und salz zu schnee steif schlagen 150 gramm zucker einrisseln lassen und zu einem schnee schlagen eigelb mischung undmandel mehlmischung hinzufügen und darunterziehen in die ein gefettete springform geben und in den

    2.vorgeheizten ofen bei175 grad 65 minuten backen lassen. Übernacht auf dem kopf gestellt en form auf einem gitter auskühlen lassen und am nächsten tag von der form befreien und boden als decke nehmen.den kuchen dann mit heis gemachter konfitüre besteichen und mit dem puderzuckerzitronensaft gemisch darüberstreichen und mit mandeln verzieren

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