QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalter Nudel -Rindfleischsalat

1 Std 40 Min

Zutaten für 10 Personen

Rindfleisch im eigenen Saft Konserve
2 Dosen
Kl. Nudeln
500 gr
Gemüsezwiebel,
1 St
Mais, Erbsen, Möhren , Knoblauch
1 Dose
Deli- Gurken
2 gr
Pfeffer, Salz
1 pr
Paprika-scharf
1 Tl
Senf
1 Tl
Cetchup
1 Tl
Schmand20%
1 200gr

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch und Zwiebeln, Knoblauch gut andünsten, die Nudeln al-dente kochen, abschrecken und die kleingeschnittenen Zutaten alles in eine große Schüssel geben. Schmand, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf,, Ketchup je nach Geschmack gut durchschütteln, in die große Schüssel geben und alles gut umrühren, etwas ziehen lassen Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen