QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Rhabarber-Kompott mit Vanillepudding

Zutaten für 4 Personen

Äpfel
500 g
Rhabarber
300 g
Zucker nach Geschmack
etwas
Wasser
etwas
Rosinen wer mag
evtl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Äpfel waschen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Obst in einen Topf geben, Zucker nach Geschmack zugeben, mit etwas Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Wer möchte gibt noch eine Handvoll Rosinen dazu.

    2.Das Kompott schmeckt lecker mit Vanillepudding oder Vanillesoße und Schlagsahne.

    3.Als Hauptspeise hatten wir Kartoffeln mit Ei in Kräutersoße von schade5900, das war sehr lecker bei diesen Temperaturen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen