Soßen - Sauce Rémoulade a’la Chef
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Gewürzgurken | 3 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Gurkenbrühe aus dem Gurkenglas | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Zubereitung
1.Die Gewürzgurken fein Würfeln und beiseite stellen.
2.In einem Rührbecher mit dem Schlagbesen vom Pürierstab das Eigelb und den Senf schaumig aufschlagen. Zuerst einige Tropfen, dann im feinen Strahl das Sonnenblumenöl zu einer Mayonnaise aufschlagen bis das Öl verarbeitet ist.
3.Gurkenbrühe, Gurkenwürfel und Petersilie mit der Mayonnaise vermischen. Mit Salz und frisch gemahlenen weißen Pfeffer abschmecken.