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Soßen - Sauce Rémoulade a’la Chef

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Eigelb
1 Stk.
Senf mittelscharf
1 EL
Gewürzgurken
3 Stk.
Petersilie gehackt
1 EL
Sonnenblumenöl
250 ml
Gurkenbrühe aus dem Gurkenglas
10 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gewürzgurken fein Würfeln und beiseite stellen.

    2.In einem Rührbecher mit dem Schlagbesen vom Pürierstab das Eigelb und den Senf schaumig aufschlagen. Zuerst einige Tropfen, dann im feinen Strahl das Sonnenblumenöl zu einer Mayonnaise aufschlagen bis das Öl verarbeitet ist.

    3.Gurkenbrühe, Gurkenwürfel und Petersilie mit der Mayonnaise vermischen. Mit Salz und frisch gemahlenen weißen Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für eine Person