Quiche Lorraine

von nadyle
Quiche Lorraine - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
200 g
Mehl
100 g
Butter
0,5 TL
Salz
5 EL
Wasser
200 g
Schinken gekocht
3 Stück
Zwiebeln gehackt
3
Eier
250 ml
Sahne
125 g
Gouda gerieben
Salz und Pfeffer
1
Aus Mehl, Buter, Salz und Wasser einen Teig kneten, ca. 2 Stunden kalt stellen. Danach ca. 4 cm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen.
2
Schinken (oder Speck) mit Zwiebeln anbraten. Eier mit der Sahne verquirlen, den geriebenen Käse und den Schinken mit den Zwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles auf den Teig geben.
3
Bei 200 Grad Umluft ca. 30 - 45 min backen.