QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Omelette mit grünem Spargel und Lauchzwiebeln

Zutaten für 2 Personen

grünen Spargel
500 gr.
Lauchzwiebeln
5
frischen Dill
etwas
Salz
etwas
Butter
40 gr.
x x x Omelette x x x
etwas
Eier
5 kleine
Speisestärke
1 Eßl.
Mehl
3 Eßl.
etwas Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Vom grünen Spargel nur das unterste Drittel schälen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Spargellänge schneiden. In einer Pfanne in Butter bei mittl. Hitze braten und leicht salzen. Kurz vorm Herausnehmen einige frische Dillzweige hinzugeben.

    2.Den Omelette-Teig herstellen und in einer Pfanne jeweils 2 Omelettes braten. Dann jeweils eines auf einen Teller legen und mit der Hälfte von dem Spargel belegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen