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Hühnersuppe

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen TK, z.B. von Aldi
1200 g
Wasser; 3 bis 4 Brühwürfel Hühnerbrühe
1 ½ l
Pimentkörner
3
Lorbeerblätter
3
Möhren;
4
Sellerie frisch
¼ Stck
Porree frisch
1 Stange
Salz, Pfeffer, Kerbel getrocknet
etwas
Petersilie
1 Stengel
1 Schnellkochtopf
etwas
Petersilienwurzel
1
grosse Zwiebel
1
Champignons braun
5
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.- das Huhn langsam( im Kühlschrank) auftauen lassen, die Innereien entfernen und abbrausen - das Suppengemüse und die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Huhn, den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern und den Brühwürfeln in den Topf geben - das Ganze mit dem Wasser auffüllen, bis die Zutaten bedeckt sind

    2.- den Topf mit dem Deckel verschliessen und zum Kochen bringen - bitte die normalen Anweisungen bei Eurem Schnellkochtopf beachten!! - sobald sich der Topf beruhigt hat, bitte den Deckel öffnen, das Huhn entnehmen und zerteilen - die Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken,

    3.- die Pilze vierteln und in die heisse Suppe geben, nicht kochen lassen - am Besten vor dem Verzehr noch eine Zeitlang ziehen lassen, evtl. nochmal abschmecken - zum Schluss die Petersilie klein hacken und dazu geben - dazu passen kleine Nudeln( z.B. Buchstabennudeln für Kds oder Reis)

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